El equipo de Urrea Campéon de la categoría Cadete de Teruel

SEMIFINALES DE ARAGÓN

IDA: Sábado 7 de mayo a las 12:30 en La Granja (Zaragoza) contra La Salle.

VUELTA: Pabellón de Urrea el sábado 14 de mayo.

QUINO MONZON RUBIRA técnico de deportes de la Comarca del Bajo Martín

Después de los nervios acumulados el pasado sábado en Andorra conseguimos el objetivo marcado a principio de temporada que no era otro que ser campeones de Teruel ya que sabíamos el potencial de Urrea en categoria cadete.

El equipo lo componen:

• VICTOR SANZ LAFAJA capitán del equipo, aportando serenidad, seriedad y responsabilidad (artífice del penalty decisivo)
  • ALEJANDRO CONTRERAS motor del equipo por su derroche físico
  • DIEGO SOBRADIEL VALLESPIN el hombre gol
  • JUAN CARLOS SIERRA aporta al equipo humildad y descanso a los hombres clave
  • DIEGO LORENTE SANZ defensa de lujo
  • JAVIER GIL MARQUESAN calidad en su máxima expresión (lesionado en la final)
  • CESAR PAMPLONA FERRER cerrojo en la porteria durante la temporada aunque no pudo participar en la final por lesión

2 FICHAJES DE ULTIMA HORA PARA AFRONTAR FASES FINALES

• JORGE PALOS GARRALAGA portero natural de Albalate del Arzobispo y salvador en la tanda final de penaltys
  • CARLOS ROYO GRACIA natural de Hijar, jugador temperamental y completo

QUINO MONZON RUBIRA técnico de deportes de la Comarca del Bajo Martín y delegado de equipo.

Y los máximos responsables del éxito: ROBERTO ESTEBAN y SERGIO MEDINA entrenadores de lujo.

Agradecimientos también a Alejandro Muñoz (Chano) y Enrique Pamplona (Quique) que tantos años han acompañado al equipo.

Fue un partido que empezo dominando el equipo de Urrea teniendo una ventaja de 4-1, a falta de 30 segundos para terminar la primera parte, recortaba distancias el equipo de mora, llegando al descanso con un 4-2.

En la segunda mitad el equipo de Mora salio mucho mas enchufado que el de Urrea, quizas por el desgaste fisico que realizo en la primera mitad, una segunda parte que fue muy reñida, puesto que el conjunto de Mora era muy duro y fuerte y supo aguantar todos los ataques de Urrea, a falta de 6 minutos para el final el marcador reflejaba un 4-4, que no se moveria hasta el final del partido.

Se llego a los penaltis, el primer lanzamiento lo realizaba el conjunto de Mora y una mano espectacular del portero Jorge Palos a la escuadra, daba oxigeno al equipo de Urrea, que en el siguiente lanzamiento fallaria desde los 6 metros, con los dos primero lanzamientos herrados, en el segu ndo lanzamiento de Mora le dio al palo, y Urrea no fallo ningun lanzamiento mas, siendo VICTOR SANZ LAFAJA el héroe del encuentro transformando el último penalty decisivo… a partir de ahí bullicio, lágrimas, alegría y comida de equipo.

Por lo tanto, Urrea de Gaen se proclamó Campeón de Teruel.

AGRADECER A TODA LA AFICIÓN (ENTRE ELLOS ALCALDE DE URREA) QUE SE DESPLAZÓ HASTA ANDORRA PARA VER A SU EQUIPO.

PROXIMA FASE SEMIFINALES DE ARAGÓN CASI CON TOTAL SEGURIDAD AL COLEGIO LA SALLE DE ZARAGOZA MUY HABITUAL EN ESTAS ALTURAS DE COMPETICIÓN.

DIA 7 DE MAYO IDA EN ZARAGOZA (pabellón por determinar)

DIA 14 DE MAYO VUELTA (pabellón por determinar URREA ó HIJAR)